Fabricants

Baies séchées de Goji (Goji Berry) - Hautes vallées du Ningxia - 500 g

 Baies séchées de Goji (Goji Berry) - Hautes vallées du Ningxia - 500 g

Les baies de GOJI sont connues sous l’appellation de «fruit de la longévité», elles contribuent à améliorer la qualité de votre vie. Notre Goji est un petit fruit rouge qui ressemble à une cerise allongée et qui provient des hautes vallées du Ningxia, au pied du toit du monde, région connue des spécialistes comme fournissant le meilleur Goji.

Plus de détails...

à partir de (qté)remise
5 -15%

 

Contenant: sachet alimentaire recyclable de fabrication française, anti-gaz, anti-humidité, refermable à volonté par zip. Garanti sans phtalates et sans bisphénol A.

Les baies de Goji (Lycium barbarum) sont depuis longtemps associées à la médecine traditionnelle tibétaine et chinoise.

On la retrouve en Asie, en Chine et au Tibet où les gens vivent souvent au-delà de 100 ans. Cette délicieuse baie est connue et réputée pour améliorer les fonctions du corps et l’énergie de l’amour... La consommation régulière de ces baies améliorent les défenses de l’organisme.

Les baies de Goji NingXia sont un aliment nutritionnel naturel destiné a lutter contre le déséquilibre oxydant / antioxydant dû à la pollution environnementale et au déficit d’apport en nutriments antioxydants. Ses propriétés naturelles antioxydantes jouent un rôle important dans la lutte contre l’excès de radicaux libres responsable du vieillissement prématuré de nos cellules.

Par son exceptionnel niveau vibratoire, le Goji, plus que n'importe quelle autre plante, exige une culture, une récolte et une préparation rigoureuses.

Choisissez des baies de qualité avec le label Green Food ( aucun traitement chimique utilisé pendant le développement du fruit, sans conservateur, sans pesticides, sans sulfites, garanti non irradié ) et bénéficiez de toutes les propriétés de ce fruit.

Les souches les plus intéressantes sur le plan phytothérapique doivent provenir de Chine, du Tibet, du nord Pakistan (région du Cachemire, région Hunza) et des hautes vallées himalayennes, là où les conditions climatiques extrêmes obligent les plantes à s'armer des principes actifs si profitables à notre santé (anti-oxydants, oligo-éléments, vitamines, polysaccharides...). Au moment de l'achat, préférez les baies de Goji provenant du Tibet, où le biotope leur est beaucoup plus favorable, à celles cultivées en Chine et que l'on trouve parfois sous le nom de wolfberries.

Pour cette raison, la marque que nous distribuons nous garantit sur: 1. La provenance du goji (au pied du toit du monde, dans les hautes vallées du Ningxia, région connue des spécialistes comme fournissant le meilleur Goji). 2. La façon de cueillir le fruit (respect de la dignité humaine, pas de travail d'enfants). 3. L'aspect sanitaire (hygiène et propreté depuis la cueillette jusqu'au conditionnement). 4. La pureté et l'intégrité du produit (qualité des grains récoltés). 5. Le contrôle rigoureux des pesticides et autres produits phyto-sanitaires (notre goji bénéficie de la certification "Green Food"). 6. L'éthique commerciale et la juste rétribution des agriculteurs.

Par ses incroyables et multiples vertus, le Goji a suscité l'intérêt des scientifiques, mais aussi celui des affairistes qui n'hésitent pas à faire cultiver cette plante miraculeuse dans des endroits et des conditions incompatibles avec la qualité nutritionnelle inhérente au Goji. Ce sont surtout des scientifiques chinois qui ont étudié les propriétés du Goji, puis publié les résultats de leurs découvertes concernant ses vertus (67 études scientifiques).

En résumé, les baies de Goji sont précieuses pour améliorer la santé dans son ensemble, protéger la vision, renforcer le système immunitaire, protéger le fonctionnement du foie, améliorer la circulation et la production de spermatozoïdes ainsi que pour renforcer les performances sexuelles. le GOJI améliore la santé des yeux, des dents, des cheveux, améliore la mémoire, la force musculaire, s’oppose aux troubles de la prostate, calme la nervosité et protège contre les maladie du foie. Le Goji agit favorablement sur les neurones et augmente la bonne humeur. Elles stimulent l'hormone de croissance dans votre corps et vous aideront aussi à vous maintenir en bonne santé.

SUGGESTION : Consommer 10 à 20 g par jour pendant 2 à 3 mois à renouveler 2 à 3 fois dans l’année. En amuse bouche (comme des raisins secs), ou encore laisser les plonger dans de l'eau minérale pendant la nuit pour les déguster ensuite avec les céréales au petit déjeuner, dans votre infusion, dans les salades de fruits... Des vertus reconnues: Depuis l’antiquité les baies de GOJI poussent dans la province de NingXia Valley. Issue du toit du monde, la rivière jaune achemine patiemment des réserves minérales uniques, fertilisant en limon les plaines appelées «herbal médecine valley». Ces baies sont connues sous l’appellation de «fruit de la longévité», elles contribuent à améliorer la qualité de votre vie. Des bienfaits prouvés: Le succès du GOJI réside dans plusieurs nutriments et par l'activité totale des polysaccharides qu'on y retrouve, dont : . 19 acides aminés construisant un bloc de protéines incluant les 8 essentielles pour la vie, dont le tryptophane et l'isoleucine. Du jamais vu dans le monde des plantes. . 21 minéraux et oligo-éléments allant du zinc, au fer, en passant par le cuivre, le sélénium et le phosphore et incluant le germanium, très rarement retrouvé dans les aliments. . 13% plus de protéines que dans le blé entier. . Une gamme complète de caroténoïdes incluant le bêta carotène, (meilleure source que les carottes) et la zéaxanthine (importante pour les yeux). . 400 fois plus de vitamines C que dans l'orange ! . Vitamines B1, B2, B6, B12 et la vitamine E (très rare dans la nourriture, se retrouve seulement dans les grains entiers) . Acides gras essentiels et Oméga3 facilement assimilables, indispensables au cerveau et au système nerveux, (aide les personnes dépressives, diminue le stress, augmente la mémoire et la concentration, et aide à régulariser le cholestérol). . Bétaïne, utilisée par le foie pour produire de la choline, aide à réduire le niveau d'homocystéine et protège l'ADN. . Le fruit GOJI est la plus grande source d'antioxydants de caroténoïdes connue de tous les aliments. Il aide efficacement à conserver un foie en santé et donne beaucoup d'énergie, surtout pris le matin. . Quatre types de polysaccharides qui fortifient le système immunitaire. Ces polysaccharides sont des « Molécules Maîtresses » qui commandent et contrôlent les plus importants systèmes de défenses du corps. Mais aussi des Bêta sitostérols, aux propriétés anti-inflammatoires. Les Bienfaits des Polysaccharides: • Inhibe la croissance des tumeurs. • Prévient les maladies auto-immunes. • Neutralise les effets secondaires de la chimiothérapie et de la radiothérapie. Certains chercheurs ont pu déterminer que cette baie agirait pour retarder le vieillissement de nos cellules.

Leurs 6 polysaccharides en font des candidates extraordinaires au renforcement du système immunitaire. La haute capacité antioxydante, validée par le Lab. BRUNSWICK.USA et confirmée dernièrement par le Lab. AGROBIO en France, démontre que la consommation quotidienne réduit le stress oxydant et protège l’organisme. L’un des facteurs importants du vieillissement est une diminution progressive de la capacité des cellules à lutter contre les phénomènes d’oxydation. Il existe des défenses physiologiques naturelles contre les agressions des radicaux libres et une part significative de ces défenses provient de la nourriture. Les constituants nutritionnels possédant un pouvoir antioxydant sont le plus souvent d’origine végétale, fruits et légumes en particulier. Ce sont par exemple les polyphénols ou bien les vitamines E et C. Mais il existe beaucoup d’autres nutriments dont les capacités antioxydantes sont reconnues. Ce sont entre autres les tocotriénols, le coenzyme Q10, l’acide lipoïque ou les flavonoïdes qui agissent en captant les radicaux libres. Les molécules présentant des activités enzymatiques comme la SOD agissent elles aussi comme antioxydants. Enfin, certaines molécules ayant des propriétés de chélation peuvent exercer une protection antioxydante en empêchant les métaux de déclencher les réactions d’oxydation.

La méthode ORAC (pour Oxygen Radical Absorbance Capacity) est utilisée par l'USDA (United States Department of Agriculture) pour sélectionner des aliments ayant un fort pouvoir antioxydant, baptisé ORAC Value. Ces aliments sont préconisés pour apporter une protection antioxydante in vivo aux consommateurs par la voie de l'alimentation. L'apport conseillé par certains nutritionnistes américains est évalué entre 3000 et 5000 unités ORAC par jour. Ceci conduit à la publication de nombreux tableaux classant les aliments par valeurs ORAC croissantes. Voici quelques exemples extraits de ce " top-ten" des aliments antioxydants. Valeur ORAC par gramme de poids frais par aliment: -Baies de Goji Wolfberry Ningxia: 146/ Pruneau: 58/ Raisin: 28/ Mûre: 24/ Fraise: 15/ Chou frisé: 18/ Epinard: 13/ Brocoli: 9.

La consommation régulière de ces baies améliorent les défenses de l’organisme. Il n'y a aucun risque à consommer le GOJI. Il est très sécuritaire pour toute la famille. Les enfants et même les animaux domestiques aiment le goût délicieux du GOJI. Vous pouvez en consommer une trentaine de fruits, ce qui équivaut à une petite poignée par jour pour maintenir une bonne santé.

Les recherches démontrent que pour obtenir de très grands bénéfices, une consommation quotidienne et stable est recommandée au moins pendant quelques mois. La majorité des gens ressentent les bénéfices du GOJI, entre 7 et 14 jours, quelques-uns la même journée ou deux jours après.

Pour le soulagement de certaines maladies, il faudra persévérer de 6 à 9 mois pour jouir totalement et pleinement de tous les bénéfices du GOJI. En substance, les baies de Goji ont une composition nutritionnelle exceptionnellement riche : - Effet anti-fatigue - Protection des yeux - Soutien des défenses naturelles. La richesse du Goji: Elle réside dans la présence de nombreux nutriments et la forte proportion de polysaccharides: 21 minéraux : calcium 112mg/ 100ml. Les fruits du Goji sont la plus grande source de caroténoïdes connue de tous les aliments : 7,5 à 9mg / 100g de bêta carotène et zéaxantine (important pour les yeux). 400 fois plus de vitamine C que l'orange.

La baie de Goji contient également des vitamines, B1, B2, B6, B12, et vitamine E. Acides gras essentiels : 5,4 à 8,2g/100g de polysaccharides qui fortifient le système immunitaire. Bétaïne: 1g/100g qui est utilisée par le foie pour produire la choline. Bêta sitostérol reconnu pour son implication contre les phénomènes inflammatoires et le mauvais cholestérol. Parmi les bénéfices appréciables de ces puissantes petites baies rouges, les scientifiques constatent qu'elles protègent l'organisme par son action antioxydante, améliorent la santé des yeux, de la peau et des cheveux. Les baies de Goji ont une action favorable sur la mémoire et la force musculaire.

La légende: Dans un monastère de la vallée de Hunza au Tibet, une longévité exceptionnelle et une vitalité remarquable démarque la population de cette région. L'histoire raconte qu'un moine habitant en Chine était venu visiter ce monastère pour revoir des moines qui, 30 ans auparavant, avaient pris leurs fonctions en même temps que lui. Qu'elle ne fût pas sa surprise de constater que ses amis étaient beaucoup plus jeunes que lui, en meilleure santé et rayonnants d'énergie. Il leur demanda la raison de cette jeunesse, ils lui répondirent qu'ils buvaient l'eau du puit et il remarqua que dans le fond se trouvaient des petites baies rouges. Ces petits fruits rouges, emportés par le vent au fil des saisons, tombaient au fond du puit, et n’étaient autre que des baies de GOJI.

Recommandation: Une étude a montré que la baie de Goji augmente l’effet anticoagulant de la Warfarine. Toute personne sous anticoagulant ne devrait consommer le Goji que sous contrôle médical.

Paquet de 500 grammes. 36.50 € le sachet de Baies GOJI soit 73 €/Kg. Information nutritive: Pour 15 g par jour, soit 30 baies: 60 calories, 8 g sucre, 4 g protéine, 15 mg calcium.

3 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :