Fabricants

varm o kall - Chauffe-plat écologique - refroidisseur écologique - Plat en pierre ollaire scandinave

varm o kall - Chauffe-plat écologique - refroidisseur écologique - Plat en pierre ollaire scandinave

En véritable stéatite de la région de Händol en Suède, le varm o kall utilise à bon escient la propriété extraordinaire de la pierre ollaire scandinave, à savoir sa capacité à capter puis à restituer petit à petit tant le chaud que le froid.

A placer dans le four lors de la cuisson de votre plat pour que le chauffe-plat en pierre ollaire emmagasine la chaleur. Il suffit ensuite de le placer sur son réceptacle en liège sur la table et votre plat disposé dessus conservera sa température durant une heure.

Plus de détails...

A l'inverse, on peut mettre le varm o kall au congélateur et y placer dessus une fois sorti desserts, bouteille de champagne, fromage blanc,...

Veiller à laisser le varm o kall au moins une heure dans le congélateur pour qu'il remplisse au mieux son office.

Plat de environ 1 kilo 700 grammes

Livré avec le dessous de plat en liège, le tout dans son emballage en carton recyclé.

4 autres produits dans la même catégorie :